Вход : Регистрация : Аккаунт : Пользователи : Личные сообщения        11:09 (26й ИД)
Начало
Правила
FAQ
Новичкам
Свободные
Под угрозой
VIP

Рейтинги
Турниры
Календарь
Матч в 21.00

Команда
Финансы
Трансферы
Листок скаута
Состав на матч
Стандарты
Установка
Комбинации
Тренировки
Персонал
Ассистент
Сборные

Форумы
Гостевые
Фотогалерея
Чат
Статьи

bash.pefl.ru
Рейтинг статей
Топ-30 статей
Топ-30 игроков
Народные модераторы
Зарегистрирован последним
Наша кнопка
Почта PEFL.RU

Вы не залогинились.

Сейчас на сайте: 310 зарегистрированных пользователей, 115 гостей (подробно)

Контакты:
admin@pefl.ru
127474, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 60, стр.1
ИНН 501402018483
Чехарда на мостике - 2.
[b]Футбольный Вестник ЛИМПОПО №3.[/b]
Автор : Skif81
Дата : 2011-01-20 21:45
Extra key :
Отправил : Skif81
Комментарии: (7)
Средний рейтинг : 8.80
Оценки модераторов:
Ultras (8)
lokopanda (8)

Футбольный Вестник ЛИМПОПО №3.

Теперь уже традиционно для нашего футбольного вестника становится знакомство с новыми менеджерами ЮАР в разгар текущего чемпионата. Хотелось отметить, что в этом сезоне наблюдается наивысшая стабильность среди тренеров NFD, не говоря уже о менеджерах PSL. И поэтому из-за нехватки материала, в хорошем смысле этого слова, я решил осветить самый громкий тренерский переход в этом сезоне - gerd-а в Сандаунс, а на закуску поговорить с новичками тренерского цеха - Rinus-ом и Onshin.M. Не заставляя Вас долго ждать приступаю к интервью с манагерами, прошу любить и жаловать…

Игроки Сандаунса не долго оставалися без рулевого и он не заставил себя ждать, встречайте - gerd!
Досье на gerd. На PEFL 6-ой сезон. Руководил: Марса(Тунис,4 сезон), Стронгест(Боливия, 4-5), Альянса Лиа(Перу, 5-6), Хонда Лок(Япония, 6), Картахена(Испания, 6-7); Депортиво Кали(Колумбия, 7-8), Бурхос(Испания, 8-9), молодежная сборная Боливии(6-7). Достижения - Примера Боливии – чемпион(5) и 3 место(4), Примера Перу – 3 место(6), финалист кубка Боливии(5) и кубка Колумбии(7). Статистика: игр - 356, выиграл – 202 матчей, ничей – 80, поражений – 74, голов забито - 596, голов пропущено - 298, очков у менеджера – 1169. в рейтинге менеджеров ЮАР - 1.
Skif81: Добрый день gerd! Разреши мне от лица Южноафриканской футбольной общественности задать тебе ряд вопросов интересных для всех нас...
Skif81: Ты не задерживаешься в клубах более чем на 1,5 сезона, на этот раз ты оказался на африканском континенте. Почему ты выбрал ЮАР и Сандаунс из большого числа клубов, что сейчас находится в свободных и следует ли нам ждать от тебя в следующем сезоне очередной смены футбольной прописки? Расскажи о своих подвигах на просторах PEFL, где "служил", чего добился...?
gerd - да погулял я достаточно по всем странам и континентам ПЕФЛ. Почему не более 1.5 года...? Сложный вопрос.., где то я ушел, а где то от меня ушли... Начал в Марсе(Тунис), но это так для раскатки, поднял рейтинг и перешел в Стронгест(Боливия), там наверное самое удачное выступление, выиграл чемпионат и играл в финале кубка, тренировал сборную молодежку..., но захотелось в более сильный клуб перешел в перуанский Альянсу Лима... где начал перестройку, которую к сожалению не успел закончить, заняв 3 место был уволен, считаю несправедливо, потому что принял команду, в которой 13 игрокам основы было за 30 ... Думаю, была небольшая подстава бывшим тогда президентом Перу "аллигатором", который после этого ушел из проекта за мной следом... До сих пор неприятный осадок от того случая... Ну и понеслось... Принял Картахену в Испании, 15 матчей, по-моему подряд, выиграл и снова поднял рейтинг и перешел в Депортиво (Колумбия)... Там очень понравилось и президент Ахмет очень добрый и порядочный человек, но при задаче чемпионства наверняка бы не смог ее выполнить, да и честно говоря вряд ли Депортиво когда либо им станет, да и не был никогда чемпионом, слишком сильны Америка и Магдалена, кстати сейчас поставили задачу медали, поэтому не дожидаясь скверного конца, уехал в Испанию где опять, по изведанному ранее пути, поднял команду из глубинки Бурхос и вывел ее в лидеры сегунды Б, но в Испании желания играть в вышке не имел и стал подыскивать клуб, в это время освободился Сандаунс, и я не смог побороть искушения поиграть столь интересной командой... Да к тому же и ЮАР вполне играбильная держава, форум боевой ну и ... вот я руки в ноги, то бишь купил билет на самолет и оказался в Пертории... Думаю, если ничего экстраординарного не произойдет, я здесь задержусь надолго...
Skif81: Если это не секрет, расскажи немного о себе. Кто ты в реальной жизни, чем занимаешься, твои увлечения. Есть ли у тебя знакомые на PEFL-менеджеры, встречался ли ты с ними в жизни?
gerd - не секрет... живу в Омске, служащий, женат, двое сыновей ... Увлечения... ну пожалуй последний год в связи с постройкой дома начал заниматься хозяйством, немецкую овчарку взял, сейчас начнем строить баню, сараи и гараж... думаю кур заведу, ну и теплицу не мешало бы... так что интересы чисто аграрные... В ПЕФЛ давно, естественно много знакомых, но вот лично не с кем не встречался...
Skif81: Бразды правления командой ты принял в разгаре сезона, и увольнять из клуба за невыполнение официальных задач тебя не будут, поэтому какие "реальные" задачи ты ставишь перед собой и командой в этом сезоне, чего хочешь с ней добиться в будущем?
gerd - пока с командой по полной не разобрался, особенно напрягает отсутствие классного диспетчера, Фала еще молод. В предыдущих командах всегда имел сильного лидера в центре, в Стронгесте Кариока зажигал, в Депортиво – Дуекас, в Бурхосе - Гонсалес... Так что, что бы чего-либо добиться, где то этого самого диспетчера нужно найти... Ну а по планам на сезон ... точно все установки пойдут на Кубки ЗА, ну и в чемпионате поупираемся, хотя загадывать сейчас сложно, но одно точно - менеджеры у вас очень сильные и команды относительно ровные, поэтому придется изрядно потрудиться для выполнения задач на сезон...
Skif81: Твой дебют на международной арене в Кубке Конфедерации можно назвать удачным, имел ли ты раньше на PEFL возможность защищать честь страны в интернациональных кубках или руководил сборными и если да, то чего добивался???
gerd - как я уже отвечал ранее управлял молодежкой Боливии.. Отыграл, судя по статистике неплохо, даже помнится Аргентину как то раз «нашпонил» ну и в кубках международных участвовал, но особых успехов не имел...
Skif81: Ты опытный менеджер и на трансферах, наверное, не одну "собаку съел"? Как ты планируешь провести зимнее трансфертное окно, кого-то купить или продать?
gerd - возможно будут проданы несколько игроков не попадающих в состав (Биль, Рамиле), и для выручки денег на диспетчера...ну и попробую продать Мпангасе, хотя это скорее всего в следующем сезоне. В школе сидит еще один очень перспективный защитник, но ему бы еще в школе качнутся желательно...ну и с Джадом еще не определился, одно точно он 6 лямов никак не стоит... Да и вообще у меня по трансферу Йоханесса одни вопросы, деньги ушли и такой центр ушел, а замены ему нет и тех кого купили продали опять же по очень низкой цене...просто жалко хоть плачььь...
Skif81: На закуску вопрос по школе. Поделись пожалуйста планами о развитии футбольной академии при ФК Сандаунс, нам следует ждать очередных футбольных звезд или возможно бюджет школы будет урезан, а средства пойдут на трансфер?
gerd - ну школу я люблю и поэтому все свободные, и не очень деньги уйдут туда и будем вновь ждать звездочек для Сандаунса, ну и для ЮАР ессно...
Skif81: На последок хотелось пожелать тебе удачи и чемпионате и в кубке конфедерации. Конечно задержаться в Сандаунсе на долго и сделать его на равне с Морокой и Аяксом грандом южноафриканского чемпионата и реальным претендентом в борьбе за чемпионство!!!
gerd всего доброго и удачи во всех хороших начинаниях...

Следующий в очереди знакомств с футбольной общественностью был Rinus. Он легко согласился на интервью, привожу её в полном объеме.
Досье на Rinus. Впервые на PEFL. Руководит: Батау(9). достижений нет. Статистика: уже провел 12 игр, из них выиграл – 2, ничей – 3, проигрышей – 7, голов забито - 7, голов пропущено - 14, очков менеджера – 973. в рейтинге менеджеров ЮАР - 19.
Skif81: Как ты попал на PEFL? Сейчас огромный выбор свободных клубов и с большими номиналами чем у Батау, почему ты выбрал именно этот клуб, и планируешь ли ты в нем задержаться более чем на один сезон?
Rinus - Прошлым летом от безделья скитался я по виртуальным просторам и забрёл случайно в зону футбольных менеджеров он-лайн. Решил рассмотреть парочку из них поближе и обнаружил, что суть их такова же, как и в старых добрых симуляторах от EASports, в которые любил играть в дни бездействия многими годами ранее. Только лучше, ибо у руля каждой команды здесь стоит не программка с микросхемами, а человек о двух руках, ногах и, главное, голове. Чудесно! Играешь и общаешься (если, конечно, время есть) – что может быть лучше?! Попробовал один проект – понравилось. Другой – понравилось меньше. Третий – понравилось, но чего-то не хватает… Где-то уже отыграл сезон, где-то больше, где-то меньше. Есть успехи, их больше. На одном проекте не то,
чтобы успехи… Даже на форум выйти совестно – так и сижу как таракан, жду темноты. Уж и уволить себя просил Президента и Вице-президента, так тоже не хочет руководство – сиди, говорят, в депрессняке – такие тоже нужны… В ПЕФЛ устроился совсем недавно – люди хвалят очень, а получилось так, что мой виртуальный друг и более опытный коллега Dagot играет здесь именно в ЮАР. И клуб свободный как раз – Батау. Ну и решил, чем искушать судьбу, попробовать начать деяния… поскромнее. Естественно, взяв клуб далеко не сильный, я изначально предполагал задержаться в нём… пока не уволят.
Skif81: Если это не секрет, расскажи немного о себе. Кто ты в реальной жизни, чем занимаешься? Есть ли у тебя знакомые на PEFL-менеджеры, встречался ли ты с ними в жизни?
Rinus - О себе рассказывать много не буду. Родился, учился, работаю… Профессия моя творческая, частично сопряжена с графиком, частично свободная. Времени свободного иногда очень много, иногда и суток не хватает. Пока особо по проекту не рыскал в поисках знакомых менеджеров, но думаю, они здесь наверняка есть (про Dagot я уже упоминал, повторяться не буду). Вероятно имена bobr, sima, sabur, latgalec, lesnid, torwart, nexus и многие другие и на ПЕФЛе известны. Специально их пока здесь не искал, но не удивлюсь, если кого-то и встречу. Свою жизнь виртуальную стараюсь с реальной не смешивать. Из всех проектов может наберётся человека 3, которые и знают о моей мирской жизни.
Rinus - Для начала хотел бы понять особенности местного генератора. Многие его хвалят, но генератор есть генератор – у него есть программа и он работает по законам. Вот просчитать эту работу до конца сезона – задача первая. В клубе пока задача приоритетная – молодёжь. Нам удалось с помощью Президента (klop) отобрать пару очень перспективных атакующих игроков. Сейчас стараюсь их максимально развивать и использовать в товарищеских матчах. Ещё не до конца разобрался с настройками тренировок. Так, ставил одному из игроков (Том Мунс) «восстановление» три раза в день, а физика только ухудшилась. Пока до конца сезона команда представляет из себя своеобразный полигон. Борьба за путёвку идёт между другими клубами (желаю им удачи), а вылетать пока некуда – вот и будем экспериментировать в оставшееся время. Инфраструктуру, конечно, хочется тоже развивать, хотя бы ДЮСШ, но финансы пока не позволяют.
Skif81: Тебе осталось сыграть с клубом 4 матча чтобы получить право на проведение трансферов, как ты рассчитываешься этим правом воспользоваться? Есть ли мысли на счет продажи и покупки игроков и если это не военная тайна поделись с нами о своих планах...
Rinus - В клубе мы будем делать ставку прежде всего на своих воспитанников. Во всяком случае, пока менеджера Rinus не выгонят из клуба, будет именно так. На трансферном рынке мы серьёзными игроками в ближайшее время не будем. Возможно, мы продадим одного - двух игроков, не более. Если будем покупать, опорника или центрального полузащитника. А более точную информацию журналистам сливать не буду – меня в клубе могут неправильно понять.
Skif81: Нам интересны твои мысли по поводу школы мастерства при клубе, планируешь ли ты её развивать или все средства пойдут на покупки готовых мастеров футбола?
Rinus - Наша ДЮСШ – наше будущее, во всяком случае до тех пор, пока мы не станем клубом высшего дивизиона ЮАР. Хорошая школа, хорошая база – залог роста клуба. Как только финансы позволят, будем развивать…
Skif81: Вопрос в догонку - не раскажешь ли нам смысл своего ника, историю его возникновения или все проще было?
Rinus Могу немного рассказать о своём нике. Под этим ником зарегистрировался в первом своём проекте он-лайн. Он стал для меня удачным и позже я стал брать этот ник во всех проектах, где хотел бы задержаться подольше. Значение его всем здесь понятно - наверно всем известен Маринус (Ринус) Михелс... Году в 1983-1984 встречался московский Спартак с бельгийским Андерлехтом. Игра бельгийцев в атаке произвела на меня очень сильное впечатление (счёт был, кажется 3-2 или 4-2 в пользу бельгийцев), а комментатор упомянул об образце тотального футбола. Мне это стало интересно и я стал собирать материалы об этом самом "тотальном" футболе (даже не помню, где сейчас все эти пакеты с книгами и газетами). Теперь для меня тотальный футбол ассоциируется с голландским тренером (хотя многие считают праотцом тотального футбола Хуго Майзля). Удивительно, что на проектах, где я использую этот ник, он был всегда изначально свободен...
Skif81: Спасибо за ответы, хочется тебе пожелать удачи, а твоей команде места не ниже 5 в турнирной таблице...
Rinus - Спасибо за Ваше внимание! Всем удачи!

Чтобы получить интервью у Onshin.M далеко ехать не пришлось. Команда базируется в провинции Лимпопо в Полокване, и я имея пропуск на базу побратимых «Крокодилов» легко нашел менеджера в своем кабинете…
Досье на Onshin.M В PEFL с 8 сезона. Руководил: Сет(Франция, 8-9 сезон). Достижений - нет. Статистика: игр - 15, выиграл – 3 матча, ничей – 3, поражений – 9, голов забито - 5, голов пропущено - 15, очков у менеджера – 935. в рейтинге менеджеров ЮАР - 22.
Skif81: Как ты попал на PEFL? Для начала ты немного поруководил французским Сет-ом без особого успеха, затем перебрался к нам в ЮАР, почему ты выбрал именно Платинус Старс, и планируешь ли ты в нем задержаться более чем на один сезон? Не хочется ли тебе вновь поменять прописку и уехать в Англию, как ты заявлял ранее на форумах или ...?
Onshin.M - Всем привет. На PEFL я попал вот как… Брат рассказал, что играет в футбольный менеджер в интернете и меня это заинтересовало т.к. я играл с 1996 года на компе в эту игру - ну вот так и попал. Первоначально я хотел играть в Англии, но как-то с командами не везло, пришлось брать свободный на тот момент СЕТ во Франции. Так как я молодой в этой игре пытался познавать азы, наделал немного глупостей, но команду я не угробил, а это главное, даже немного усилил, взяв в аренду несколько игроков основного состава. Почему именно Платинус Старс? Да очень просто, захотелось поиграть с братом в одном дивизионе, а тут крокодилы свободны оказались… Так я стал играть со SKIFом в одной стране. План один - играть за английский клуб ПЛИМУТ. Как будет возможность то я перейду в него не раздумывая, но этот сезон по-любому останусь в Платинус Старс.
Onshin.M - Я рок музыкант в жизни. Играю в группе MEDUSA’SCREAM, если кому интересно заходите на наш официальный сайт www.medusascream.com. SKIF мой родной брат, мы с ним по жизни и общаемся и не только как менеджеры.
Onshin.M - Задача какая была поставлена такую и будем добиваться, она же не с проста так была поставлена. 2011 год пока радует, да и я понемногу начинаю осваиваться, думаю, что все будет круто.
Skif81: Ты уже имеешь право на проведение трансфертных "махинаций", что ты планируешь предпринять в зимнее трансфертное окно, поделись если не сложно?
Onshin.M - Камаль Саалити – продается это точно, так как мужик не адаптировался к ЮАР, игрок не играет на то что может, а значить команде он не нужен…
Skif81: Каковы твои планы на футбольную академию при клубе, планируешь ли ты её развивать или все средства пойдут на покупки готовых мастеров футбола?
Onshin.M - С финансами у клуба сейчас пока проблемы, пытаюсь восстановить баланс за счет урезания бюджета школы, а там посмотрим, что да как.
Skif81: Спасибо за ответы, хочется пожелать удачи и успеха на футбольных просторах ЮАР!!!
Onshin.M - Всем спасибо и слушайте МЕДУЗ…Всем Футбола и Рока по жизни…

На этом ВСЕ! Всем спасибо за внимание, а менеджерам-новичкам за сотрудничество с редакцией нашего издания…