Ежегодные соревнования
II майский турнир ПЕФЛ
29 апреля — 1 мая 2007, Киев, Украина
Примерное меню столовой:
1-й день(29/04)

Завтрак

1. Омлет
2. Огурец свежий
3. Картофельное пюре
4. Йогурт / Молочная манная каша
5. Колбаса с/к или мясная нарезка
6. Сыр твёрдый
7. Масло сливочное
8. Чай
9. хлеб

Обед

1. Борщ украинский со сметаной
2. Пампушки с чесноком, сало с чесноком
3. Куриная отбивная
4. Вермишель
5. Салат из свежей капусты с маслом
6. Компот
7. Хлеб

Ужин

1. Жаркое по-домашнему
2. Помидор свежий
3. Вареники с творогом и сметаной
4. Чай
5. Хлеб

2-й день(30/04)

Завтрак

1. Каша гречневая с маслом/вермишель
2. Беф-строганов
3. Сырки глазированные/йогурт
4. Овощи тушенные
5. Сыр твёрдый
6. Масло сливочное
7. Чай
8. Хлеб

Обед

1. Борщ зелёный со сметаной
2. Плов с мясом
3. Салат из свежих помидоров/огурцов/редиски
4. Вареники с картошкой и шкварками
5. Компот
6. Хлеб

Ужин

1. Рыба жареная(караси в сметане??) или куриная отбивная
2. Картофельное пюре
3. Салат из свежей капусты
4. Налисники с творогом
5. Чай
6. Хлеб


© 2007 pefl.ru / дизайн Edge
Нашли страницу случайно и не знаете что такое «ПЕФЛ»?